Independientemente del método que utilices, Pipedrive calculará de forma intuitiva a qué contactos, clientes potenciales y negocios pertenecen tus conversaciones por correo electrónico, en función de la dirección de correo electrónico a la que estás enviando el mensaje. Esto significa que siempre tendrá una imagen clara de todas las conversaciones desde la Vista de detalles tanto de la Persona como del Trato.

También obtendrá su propia bandeja de entrada de Pipedrive dedicada, que contendrá todos sus correos electrónicos y le dará control sobre la vinculación y el uso compartido de esos correos electrónicos.

También podrás redactar nuevos mensajes de correo electrónico desde la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive sincronizada.

Hacerlo le ahorra tiempo al cambiar entre sistemas de correo electrónico y le permite concentrarse en la importante tarea que tiene entre manos: impulsar su negocio.

Configuración de su sincronización de correo electrónico

Esta función te permite sincronizar tu bandeja de entrada de correo electrónico con tu cuenta de Pipedrive, lo que te permite acceder a tu correo electrónico sin tener que salir de Pipedrive.
Para habilitar la función de sincronización de correo electrónico , vaya a Preferencias personales > Sincronización de correo electrónico y haga clic en el botón Agregar nueva cuenta.

Proporcione la información de inicio de sesión para la cuenta de correo electrónico que desea sincronizar con Pipedrive y comience a enviar esos correos electrónicos.

La función de sincronización de correo electrónico es compatible con todos los principales proveedores de correo electrónico, incluidos:

• Gmail y Google Apps
  • yahoo! Correo
  • Microsoft Exchange (ActiveSync)
  • Outlook.com (también conocido como Hotmail)
  • iCloud (también conocido como MobileMe o DotMac)
  • Correo AOL
  • correo rápido
  • GandiCorreo
  • GMX
  • correo.ru
  • Yandex.Correo
  • Correo de GoDaddy
  • Hover.com
  • nombrebarato
  • host azul
  • soberano
  • Zimbra
  • 123 registros
  • 126
  • Correo QQ
  • Aliyun (Grupo Alibaba)
  • Netease 163 (China)
  • Yeah.net
  • 139.com (China)
  • Cualquier cuenta personalizada sincronizada a través de IMAP genérico a través de una conexión SSL

Todo el correo entrante y saliente se sincroniza con tu cuenta de Pipedrive y se asocia con los contactos y tratos correspondientes.

Puede ajustar la configuración de las funciones de su correo electrónico para que se adapte mejor a las necesidades de su empresa. Para realizar ajustes, vaya a Preferencias personales > Sincronización de correo electrónico.

Obtenga más detalles sobre cómo configurar la función de sincronización de correo electrónico en este artículo .

Les dejo un video adjunto para que puedan realizar los pasos y sincronizar su cuenta de manera rápida.