La importación de tus bases de datos es muy importante para comenzar a generar resultados lo antes posible.

Te mostramos los pasos necesarios para que puedas importar tus contactos a través de archivos Excel.  No tendrás que empezar desde cero con Clientify, ya que te permite cargar tus contactos existentes para que puedas poner a trabajar tu maquinaria cuanto antes y obtener resultados reales.

Los contactos con los que se trabaja diariamente a menudo vienen de varias fuentes, Clientify en unos simples pasos se encarga de centralizar, filtrar y sacar el mejor provecho de la información para realizar Inbound Marketing.

Importación y optimización de tus bases de datos en Clientify from Clientify on Vimeo.