Añade usuarios

En esta lección te mostramos cómo invitar usuarios para que empiecen a usar Clientify ya que es muy importante ya que te permite invitar a tus empleados para que puedan ponerse a trabajar. Pero para hacer esto posible, antes necesitarás saber cómo invitarlos a usar la aplicación.

Con Clientify podrás añadir a todos tus empleados de tu negocio asignándoles el rol que vayan a desempeñar y poner a trabajar tu departamento de marketing y el departamento de ventas bajo la misma estrategia en la misma plataforma.

Configura y añade usuarios: invita a tu equipo a Clientify from Clientify on Vimeo.

Elimina usuarios

En esta lección te mostramos cómo eliminar usuarios, de manera rápida podrás asignar la información que estaba trabajando este usuario hacia otro y así no perder la trazabilidad de la información.

Cómo eliminar un usuario en Clientify from Clientify on Vimeo.