En esta lección te mostramos como generar un código script como código de seguimiento. El objetivo es identificar los contactos que visitan tu web. Generalmente, los contactos que visitan la web son anónimos y sólo puedes conocer su IP, el país, el dispositivo desde el que está navegando, el navegador que utiliza etc.

Pero gracias a este script que inyecta una cookie en el navegador del visitante, el visitante dejaría de ser anónimo y sería un visitante identificado. Por ejemplo, si rellena un formulario o hace clic en algún enlace de alguna campaña de email que le hemos enviado, dejaría de ser anónimo, siendo totalmente identificado.

Para poder potenciar los beneficios de Clientify es necesario instalar el código de trackeo. Gracias a éste código podrás:

1. Conocer cuando tus contactos han visitado tu web
  2. Obtener datos de visitas de tu página web
  3. Saber cuando algún contacto está dentro de tu web en tiempo real
  4. Y muchas más cosas que irás descubriendo