Para crear un nuevo trato debemos dirigirnos al módulo de tratos (1) y darle clic a “+ Trato” (2). A continuación, se muestra la creación de un nuevo trato (negocio).

Nos mostrará una vista donde ingresaremos la información relacionada / asociada al contacto, empresa y negocio.

Esta es una vista de los campos asociados al contacto.

Para reconocer de manera rápida el contacto lleva el icono de una persona, como lo vemos a continuación:

A la hora de registrar una nueva oportunidad se debe validar

la existencia del contacto, todo con el fin de no duplicar contactos.

En caso ya esté registrado en nuestro sistema, este nos  mostrará a las personas similares (1), pero si es una persona diferente podrán agregarlo como un contacto nuevo (2).

OBS. Si seleccionamos un contacto existente, los datos marcados en la primera imagen segundo cuadro se completaran de manera automática. En caso creemos una nueva deberemos completar esa información (solo en caso de tener los valores, recordar que no son obligatorios a menos que así lo hayamos definido en la configuración del campo).

Además, como penúltimo paso debemos agregar los datos restantes asociados al negocio, finalmente, para la creación de un

negocio solo debo darle clic a “Guardar” y se agregara a la etapa y embudo seleccionado.